호빵입니다...통밀을 넣고 만든 통밀호빵^^
호빵 그러면 흰색의 호빵이 떠오르지만 흰색의 밀가루...
몸에 별로 좋지 않지요^^;;
출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
메모 :
'빵 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간단히 만드는 햄치즈 계란빵 (0) | 2014.05.15 |
---|---|
[스크랩] 오븐 계란빵 만들기 : 핫케이크 가루로 초간단하게 만드는법 (0) | 2014.05.15 |
[스크랩] 잼쿠키 (0) | 2014.05.06 |
[스크랩] 쇼트브레드쿠키 (0) | 2014.05.06 |
[스크랩] 밤만주 (0) | 2014.05.06 |