요리 교실

[스크랩] 얼큰하고 졸깃한 골뱅이 비빔국수랑 골뱅이전

류성련 2014. 9. 6. 16:04

한끼식사로 간편하고 푸짐하게 만들었답니다~~

골뱅이캔으로 만들어 시원한 맥주와

골뱅이전으로 마무리는 비빔국수로 하여

푸짐하고 맛난 한끼식사였네요~~

골뱅이를 사니 소스까지 있어

간편하게 만들었지요~~

야채, 골뱅이는 반으로 잘라주시고

비빔소스로 비벼주세요~~

야채들은 곱게 채썰어 골뱅이는 반으로 잘라넣어주시고

가루는 적어양으로 물을 조금씩 붓고

어우러지게끔 반죽하여 주세요~~

맛나보이시죠~~~ ㅎ,

즐거운 주말 잘 보내세요~^^

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 선이네집 원글보기
메모 :