--------------------------------------------------------------------------------------------------
지금 이 레시피 올리면서 또 소심하게
분명 "이게 무슨 타코야끼냐~ 오코노미야끼지~"이러면서
악플에 딴지 엄청나게 달릴 걱정이 앞서네요.....ㅠ_ㅠ
떡볶이에 고추장 설탕만 넣었다고 양념이 안 들어간다면서....^^:;;;;;;;;;;;
글내리라고 하시는 분도 계시고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장도 설탕도 엄연한 양념인데.....하핫;;;;;
일본요리 올려둔거엔 "한국 사람은 김치찌개를 더 좋아하거든요??"
이런 댓글들......ㅠ_ㅠ
아니 그럼 김치찌개 레시피를 찾아보시면 되실 것을.....ㅠ_-
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 구츠구츠 원글보기
메모 :
'빵 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [와플 만드는 방법]폭신폭신 아메리칸 와플 반죽 만드는법 (0) | 2013.02.10 |
---|---|
[스크랩] 입안에서 살살 녹는 다코야키 만들기 (0) | 2011.12.20 |
[스크랩] 아무리 먹어도 질리지 않는 추억의 간식- 막걸리 빵 (0) | 2010.08.26 |
[스크랩] 인도식 치즈난 (내식대로 만든....) (0) | 2010.08.12 |
[스크랩] 장미월병 (0) | 2010.07.20 |