밤식빵...그것도 홈메이드 밤식빵이라면 이 정도의 밤은
들어 있어야 홈메이드라고 할 수 있지 않나 싶습니다 ㅎㅎ
위에는 소보루를 올려주었습니다~
완벽한 닭살이죠~~ ^^
제 아들은 이것을 보면서 "엄마~ 치즈예요??"
그러더군요 ㅋㅋ
살짝 벌리고...
더 벌리면 안은 맛난 밤과 건포도가 가득입니다^^
밤식빵은 이렇게 뚝~뚝~ 뜯어 먹어야 제 맛인데요...그쵸? ^^
저는 이렇게 덩어리째로 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
근데, 우리집 두 남자는 이렇게 해줘야 먹습니다 ㅜ.ㅜ
저와는 좀 성향이 다른 두 남자랍니다~ 전 좀 과격...
두 남자는 좀 여성스러운 ㅎㅎㅎ 집안이 참말로 뒤죽박죽이예요 ㅋㅋ
저는 지금까지 식빵 반죽에 늘 계란을 첨가해서 만들었는데 이번에 계란이
똑~! 떨어지면서 계란 없이 식빵 반죽을 했는데 제 입엔 이 반죽이 훨~
맛나더군요^^ 여러분들도 한번 만들어 드셔보세요^^
재료 (옥수수식빵틀 2개 분량)
강력분 600, 설탕 70, 소금 2작은술, 이스트 2작은술, 우유 350ml, 버터 65, 밤 적당량
출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
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