재 료
박력분 or 중력분 200, 우유 200, b.p 2작은술, 소금 1작은술, 설탕 80
우유에 설탕넣고 잘 저어서 중탕으로 설탕 녹인다음
가루류 체쳐서 넣고 잘 썩어준 뒤 김오른 찜기에
20분정도 쪄주면 됩니다^^*
출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
메모 :
'빵 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 꽃단팥빵 (0) | 2010.07.17 |
---|---|
[스크랩] 맘 모 스 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 베이글샌드위치 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 만능5분빵반죽 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 야채모닝빵 (0) | 2010.07.17 |