빵 교실

[스크랩] 백설기빵

류성련 2010. 7. 17. 19:27

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

재  료

 

박력분 or 중력분 200, 우유 200, b.p 2작은술, 소금 1작은술, 설탕 80

 

우유에 설탕넣고 잘 저어서 중탕으로 설탕 녹인다음

가루류 체쳐서 넣고 잘 썩어준 뒤 김오른 찜기에

20분정도 쪄주면 됩니다^^*


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
메모 :

'빵 교실' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 꽃단팥빵  (0) 2010.07.17
[스크랩] 맘 모 스  (0) 2010.07.17
[스크랩] 베이글샌드위치  (0) 2010.07.17
[스크랩] 만능5분빵반죽  (0) 2010.07.17
[스크랩] 야채모닝빵  (0) 2010.07.17