한개는 크림치즈를 넣은 빵이고 한개는 사과조림을 넣은 사과빵입니다^^
크림치즈를 많이 넣었더니 크림치즈가 흘러내려 그것을 다시 빵위에
살짤 발라주었습니다 ㅋㅋㅋ
만드는 과정 없습니다 ㅎㅎㅎ ^^
레시피 필요하신 분 메일 주세요~ 아주 자세하게 제가 알려드리죠 ^*^
저는 발효빵 만들때 이런 모양 좋아하거든요~
이유는 편리해서 ㅎㅎㅎ
사진으로 봐도 맛있게 생겼지요?? ㅎㅎㅎ
사과조림에다가 크림치즈 살짝 같이 넣은 부분...
완전 종합세트로다 맛을 짬뽕으로 만들었네요 ㅋㅋㅋ
출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
메모 :
'빵 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 야채모닝빵 (0) | 2010.07.17 |
---|---|
[스크랩] 브로트쿠헨 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 호빵 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 소보루빵 (0) | 2010.07.17 |
[스크랩] 소보루만들기 (0) | 2010.07.17 |