버터 크림화 - 슈가파우더 넣고 혼합 휘핑 - 계란 넣고 휘핑 오일도 넣고 - 밀가루 넣고
잘 저어준 다음 (막 저으면 안된다) - 별깍지 끼운 짤주머니에 넣고 짜서 굽는다.
출처 : 위드정화
글쓴이 : 현정화 원글보기
메모 :
'빵 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 호두초코칩스콘 (0) | 2010.07.20 |
---|---|
[스크랩] 황남빵 (0) | 2010.07.20 |
[스크랩] 미니도넛쿠키 (0) | 2010.07.20 |
[스크랩] 쨈슬라이스쿠키 (0) | 2010.07.20 |
[스크랩] 마요네즈쨈쿠키 (0) | 2010.07.20 |