재료 : 고구마 2개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마를 통썰기하여 채썰어 줍니다.
채써실때 최대한 가늘게 썰어 주세요.
갈변이 일어나지 않게 써는 동안 물에 담구어 둡니다.
물은 버리고 감자전분 3큰술, 소금을 넣고 섞습니다.
팬에 고구마채 반움큼보다 조금 작게 놓고 그 위에 모짜렐라치즐 놓습니다.
모짜렐라치즈 위에 다시 고구마채를 놓습니다.
앞, 뒤로 바삭바삭하게 익혀 맛나게 드시면 Ok.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'요리 교실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 야채 싫어하는 아이들을 위한 영양 간식 ~~길거리 토스트 (0) | 2015.01.02 |
---|---|
[스크랩] 색다른 소고기 레시피 `소고기초밥` (0) | 2014.12.14 |
[스크랩] 주말요리 햄버거 스파게티 (0) | 2014.12.09 |
[스크랩] 간편한 소시지오일스파게티 (0) | 2014.12.09 |
[스크랩] 도토리묵의 반전~건강에 좋은 도토리묵전 | (0) | 2014.12.09 |